走进粮食与食品药品学院 指导挖掘创业大赛“金种子”

发布者:创新创业学院发布时间:2021-03-19浏览次数:11

随着我校2021年度“互联网+”大学生创新创业大赛序幕的拉开,各个二级学院备赛工作也开始启动。317日,粮食工程学院在学院四楼会议室召开“互联网+”创新创业大赛培训会,特邀请我院院长高阳前去主讲。

高阳首先对“互联网+”创新创业大赛赛道设置、主要规则进行了解读,让老师们对大赛要求有了明确、深入的认识。接下来,重点讲述了大赛项目的选择。结合历届国赛、省赛的优秀项目,分析这些项目成功的原因和特征,为老师们指导学生项目提供了目标和方向。最后,高阳还结合粮食工程学院的学科特点和技术专长,鼓励老师充分利用自身优势,大胆尝试,勇于创新,多出高质量项目,力争在“互联网+”创新创业大赛中取得优异成绩。

(/图:创新创业学院:高建军)