我校在“互联网+”大学生创新创业大赛中再创佳绩

发布者:创新创业学院发布时间:2020-12-19浏览次数:11

2020年我校共选送了12个项目参加中国“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省赛,经过专家评委的评审,最终我校参赛项目获得二等奖一名、三等奖两名,刷新我校历次参赛最好成绩。其中《钛度家居——家居后市场服务标准的制定者》荣获职教赛道创业组二等奖、《新时代红利——最文创》荣获职教赛道创业组三等奖、《参参不息——发展中药产业  助力阳光扶贫》荣获红旅赛道公益组三等奖。

学校领导对赛事的重视和鼎力支持、各二级学院的积极配合和努力是取得优异成绩的关键所在。我院要以此为新的起点,树立更为远大的目标,通过脚踏实地、务实创新的工作,为学校实现高质量发展的战略目标贡献出自己的力量。