创新创业学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛经验交流会

发布者:创新创业学院发布时间:2021-10-27浏览次数:267

为提升我校“互联网+”大学生创新创业大赛项目的参赛水平,增强项目的竞争力,2021年10月26日上午,在我校明德楼310会议室召开了“互联网+”大学生创新创业大赛经验交流会。校长程淮中、副校长梁枫、创新创业学院院长高阳、特邀嘉宾万方科创书院院长张世林和南京潮巨科技有限公司总经理赵长生等一行四人参加了此次会议。张世林先生从事科教、科创工作多年,与多地政府和高校建有长期合作关系,对“互联网+”大学生创新创业大赛有着深刻地理解和感悟,其合作指导的项目多次在大赛中取得优异成绩。

高阳首先就我校历年参加“互联网+”大学生创新创业大赛情况做了简要介绍,对我校的“互联网+”大学生创新创业大赛参赛项目质量、项目特点及赛道分布做了重点说明,并提出了一些影响参赛项目质量、令参赛师生较为困惑的问题。

张世林先生结合合作项目成功案例,详细剖析了影响参赛项目质量的诸多要素。他还结合我校专业特点,在项目策划、项目指导及赛道选择等方面提出了许多宝贵意见,并表示愿为我校参赛项目打造尽一份力量。

程淮中对创新创业学院这种“请进来”的做法予以了肯定,对张世林先生一行针对我校“互联网+”大学生创新创业大赛参赛项目的指导表示感谢。他要求创新创业学院认真对待专家的意见和建议,对明年的参赛项目要做到精心策划、提前布局,充分调动和发挥广大师生的积极性,力争在今后的“互联网+”大学生创新创业大赛取得突破性成绩。最后,程淮中真诚地聘请张世林先生为我校创新创业顾问,张世林愉快地接受了邀请。

/图创新创业学院: 高建军  审核:高阳)